Aller au contenu

Traitement et filtration de l’eau des services alimentaires

Améliorer la qualité de l'eau pour les services alimentaires

La qualité de l'eau joue un rôle crucial dans l'industrie de la restauration. Non seulement la qualité de l’eau détermine le goût et la qualité de toutes les boissons servies, mais elle détermine également l’efficacité opérationnelle et la longévité des équipements de restauration alimentés en eau.

Les cuiseurs à vapeur, les fours combinés, les machines à glaçons, les brumisateurs de produits, les équipements de café et de thé, les distributeurs d'eau chaude, les machines à pain et autres équipements de restauration sont tous sensibles aux problèmes liés à l'eau causés par les sédiments, l'eau dure (dépôts de calcaire), la corrosion. et le chlore.

KASCO peut installer, entretenir et entretenir des solutions de traitement de l'eau pour optimiser la qualité de votre eau. Après une inspection approfondie et un test d’eau, nous vous recommanderons une solution de traitement et vous préparerons au succès.

De l'eau de l'eau partout

Produire des brumisateurs, des stations de lavage, des cuiseurs vapeur, de la glace, du café, des boissons ; l'eau touche de nombreux aspects du service alimentaire et, en fin de compte, la santé de vos clients et de votre communauté.

L’eau du robinet ordinaire peut contenir une multitude de contaminants qui ont un impact considérable sur la qualité, le goût et la sécurité.

Assurez la meilleure qualité d’eau avec les solutions de traitement de KASCO. Nous testerons votre eau et recommanderons un système pour répondre aux préoccupations.

Filtration de l'eau

KASCO fournit et installe professionnellement des systèmes de filtration d'eau sur une grande variété d'équipements de restauration commerciale et dans des stations de préparation alimentaire qui nécessitent un approvisionnement en eau propre et sûre. Les systèmes de filtration d'eau commerciaux haut de gamme de KASCO ont été installés dans des milliers de chaînes de restauration, d'épiceries, de supermarchés, d'épiceries fines et de boulangeries.

La maintenance préventive et les changements de filtres réguliers effectués par les techniciens professionnels de KASCO signifient que vous n'avez pas à vous soucier du remplacement des filtres avant qu'ils ne se détériorent. Parfait pour les conduites d'alimentation en eau des machines à glace, des cafetières, des cuiseurs à vapeur, des brumisateurs et plus encore.

Traitement de l'eau dure

La corrosion causée par l’eau dure peut être très pénible pour les canalisations. L'accumulation de tartre peut ralentir le débit et créer une pression indésirable dans votre système de distribution d'eau.

KASCO utilise les ScaleSafe Scale Sticks pour empêcher la corrosion et l'accumulation de calcaire (carbonate de calcium) provenant de l'eau dure et ils contrôlent les tensions causées par la précipitation du fer et du manganèse.

ScaleSafe élimine le tartre existant formé dans les tuyaux et les équipements d’alimentation en eau tout en assurant un contrôle de la corrosion dans les équipements à haute température.

Comparé au coût d’un équipement d’adoucissement de l’eau standard, ScaleSafe fournit un système rentable de contrôle de la corrosion et de prévention du tartre à une fraction du coût.

Impact sur le traitement de l'eau

Développez les listes ci-dessous pour voir les types d’équipements qui bénéficient du traitement de l’eau.

Cuiseurs vapeur, fours combinés, étuves

Saviez-vous que la plupart des dysfonctionnements d'équipement associés aux cuiseurs vapeur et aux fours combinés sont liés à l'eau ? Une eau de mauvaise qualité favorise la formation de dépôts de tartre, augmente le risque de corrosion et oblige votre équipement à travailler plus fort.

Le traitement de l'eau des services alimentaires KASCO peut protéger les équipements contre les dépôts de tartre et les dommages causés par le chlore, prolongeant ainsi la durée de vie de l'équipement. Une filtration efficace de l’eau peut réduire considérablement les procédures de détartrage difficiles, ce qui augmente également la durée de vie de l’équipement. Une consommation d'énergie réduite et des cycles de cuisson plus rapides permettent d'économiser du temps et de l'argent.

Équipement de fabrication de glace

Les problèmes liés à l'eau les plus fréquents avec les machines à glace sont les dépôts de calcaire, les piqûres de l'évaporateur, la corrosion des bacs et les matières en suspension qui bouchent les tubes de distribution et les vannes à flotteur.

Un équipement de filtration d’eau de qualité peut réduire considérablement les coûts d’entretien et de réparation des machines à glaçons.

Équipement pour café, thé et expresso

La qualité de votre café dépend de la qualité de votre eau, point final. Le chlore et l’eau dure peuvent altérer le goût du café et endommager l’équipement.

KASCO bénéficie de la confiance des marques de café locales et mondiales pour réduire les coûts de réparation des équipements et fournir l'eau la plus savoureuse pour les boissons à base de café, de thé et d'expresso.

Systèmes de restauration

  • Produire des brumisateurs
  • Machines à soda
  • Humidificateurs alimentaires
  • Distributeurs d'eau chaude
  • Fontaines à boire
  • Systèmes d'osmose inverse
  • Distillateurs
  • Systèmes de brumisation

Besoin d'aide?

Demande un service
Drawer Title
produits similaires